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차가버섯 덩어리는 고온에 약하고 수분에 쉽게 산화되는 까다로운 특성으로 인해 추출 및 보관에 많은 어려움이 있고 48시간을 우려내는 정성과 시간에도 불구하고 핵심성분의 추출율은 매우 낮습니다.
이러한 문제점의 해답으로 상락수에 의해 최초 개발, 생산된 것이 바로 차가버섯 추출분말입니다.
차가버섯 추출분말은 베타글루칸, 폴리페놀 등다양한 생리활성물질들을 추출, 농축, 필터링, 건조과정을 거쳐 고농축으로 차가버섯효능을 극대화 시킨 제품입니다.
차가버섯 추출분말 100g 섭취 시 동일한 효능(핵심성분의 양)을 얻기 위해서는
덩어리 3kg을 섭취해야 합니다.
차가버섯 추출분말 핵심성분은 추출공법 및 건조공법에 따라 차이가 있습니다.