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2004년 4월 국내에 처음으로 선보인 차가버섯 추출분말을, 차가버섯 역사에서는 의학다큐멘터리 "시베리아의 약초" 방송과 함께 한국 차가버섯 역사의 2대 기념비적 사건으로 평가되고 있으며 이 두 가지 모두 고객님의 건강을 간절히 염원하는 저희 상락수의 땀과 노력으로 이루어낸 성과입니다.
상락수가 러시아 추출회사( Art of Life)에 의뢰하여 간편하게 고농도의 차가버섯을 섭취할 수 있는 추출분말 형태의 차가버섯 제품 개발 및 상용화 성공.
2004년 4월 상락수에 의해 국내에 선보인 이후 차가버섯이 국내에 급속도로 확산됨
차가버섯이 국내에 급속도로 확산된 2가지 결정적 사건 중 하나로 2년여 동안의 준비 기간과 여러 연구기관과의 공동연구로 러시아 현지에서 방문, 제작하여 6월에 의료 전문방송 메디TV 의학다큐멘터리에 방영
러시아 추출전문회사 K&T사와 차가버섯 추출분말 생산계약 및 연구협력체결
러시아 추출회사에서 추출 농축한 구스또이(ГУСТОИ, The Concentrated Extract on the Basis of Inonotus Obliquus)를 국내 이롬황성주생식, 삼양사(큐원), 초록마을생식 제품 등을 생산하는 최고의 동결건조 기술과 시설을 확보한 에프앤디의 노하우로 차가버섯의 베타글루칸과 폴리페놀성분 함량을 가장 극대화 시킨 상락수 루치 로얄 차가버섯 (동결진공건조) 출시
차가버섯 품질과 효능을 극대화 하기 위한 고품질 차가버섯 추출분말 생산방법 연구 진행
- 상락수 차가버섯 연구결과 발표
- 미국 식품기술박람회 IFT Food Expo 2014
- 스페인 Food Analysis Congress 2014
- 한국 식품과학회 KOSFOST 2014 등