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상락수는 러시아 시베리아 북쪽 현지에서 차가버섯을 채취하고, 산화방지를 위해 1차 건조를 한 후 엄격하게 선별한 1등급 차가버섯만을 러시아 약초청(식품검역소) 의 심사를 거친 후 차가버섯 추출가공회사에 원료로 공급합니다.
차가버섯 겉껍질과 이물질을 깨끗이 제거하고, 고열로 인한영양소파괴를 방지하기 위해 저속 분쇄기로 잘게 부순 후 추출 탱크에 넣습니다.

고품질 차가버섯 추출분말을 생산하기 위해 초기 온도 15℃에서 최종 40℃까지 온도를 올리며 저압 및 고압의 교차 압력으로 2시간내에 동안 짧은 시간내에 2~3번 추출합니다.

상락수다단계 온도와 다단계 압력 교차 추출은 짧은 시간 내에 차가버섯의 다양한 생리활성물질을 추출 할 수 있는 특화된 추출기술입니다.

차가버섯 핵심성분의 산화(파괴)를 방지하기 위해 차가버섯 액기스를 50℃에서 1차 농축, 25~30℃에서 2차 농축하여 수분을 60% 이상 증발시킨 후 영하 5℃로 급속 동결하는 상락수만의농축&동결과정을 거친 후 영하5℃의 상태로
항공기를 이용하여 한국 식약처의 엄격한 검역을 마친 후 한국내 추출분말 건조 생산라인으로 이동합니다.


HACCP, GMP 인증을 받은 한국 내 건조시설에서 상락수만의 건조공법으로 차가버섯 농축액을 건조하여, 차가버섯 핵심성분을 최대한 보존하고, 수분을 0.1%까지 낮춰 산화를 방지를 방지한 고품질의 차가버섯 추출분말을 생산합니다
대장균등 미생물, 중금속 등 러시아품질검사와 함께 총 23개 항목을 철저히 검사하며, 한국기능식품연구원 등에 성분검사를 의뢰하여 위생적으로 안전한 고품질 차가버섯 추출분말을 생산합니다.
Clean 시설에서 위생적이며, 안전하게 포장 생산합니다.